@kazhan

Как сделать так, чтобы при нажатии на корзину сразу вело на оформление покупки?

Не могу решить данный вопрос. Когда добавляю товар в корзину и нажимаю на нее потом, то у меня появляется выбор : ec723e9276414f9b8576227248d206d5.png
. Как мне сделать так, чтобы при нажатии на корзину у меня сразу вело на оформление товара (check out)? Сайт на wordpress с плагином woocomerse
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
В данном конкретном случае код вывода корзины, у вас выглядит примерно так:

<ul class="site-header-cart menu">
			<li class="<?php echo esc_attr( $class ); ?>">
				<!-- код вывода подробностей о текущем состоянии корзины -->
			</li>
			<li>
                                 <!-- выпадающий блок корзины-->
				<?php the_widget( 'WC_Widget_Cart', 'title=' ); ?>
			</li>
		</ul>


Надо заменить на такое

<ul class="site-header-cart menu">
			<li class="<?php echo esc_attr( $class ); ?>">
				<?php a href="<?php echo esc_url( WC()->cart->get_cart_url() ); ?>"><!-- код вывода подробностей о текущем состоянии корзины --></a>
			</li>
		</ul>


Ну и возможно отключить js которое показывает выпадающую корзину по наведению
Ответ написан
Комментировать
@zhainar
Гуглю за вас
админка -> woocommerce -> товары -> отображение -> Добавить в поведение корзины
Ставим галку Перенаправить в корзину после успешного добавления
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект