Как правильно перевести проект на Laravel 5 на https?

Всем привет. Вчера установил SSL сертификат на своем хостинге. Проект на Laravel 5. Главная страница открывается нормально по ссылке https://my_site Но остальные страницы открываются без стилей, т.к. почему-то стили на тех страницах прописаны
<link href="HTTP://my_site/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

при этом главная страница и остальные страницы наследуют шаблон app.blade Т.е. везде должны быть одинаковые ссылки на подключение стилей. Я думал, что дело в кэше. Очистил папки storage/framework/sessions и storage/framework/views Но все осталось без изменений. Подскажите, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 4921 просмотр
Решения вопроса 1
Vadiok
@Vadiok
Веб разработчик
В начало /app/Http/routes.php добавить:
URL::forceSchema('https');
или в зависимости от настроек окружения:
if (env('SECURE_CONNECTION', false)) URL::forceSchema('https');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kostik34 Автор вопроса
Не получилось в комментарий вставить код. Я часть покажу, т.к. он большой.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>@yield('title')</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<meta name="description" content="Компания UVENTA - лучший интернет эквайринг">
	<meta name="author" content="Компания UVENTA">

	<link href="{{ asset('/css/bootstrap.min.css') }}" rel="stylesheet">
	<link href="{{ asset('/css/bootstrap-responsive.min.css') }}" rel="stylesheet">

	<!-- Le HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
	<!--[if lt IE 9]>
	<script src="https://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
	<![endif]-->

	<!-- Icons -->
	<link href="{{ asset('/css/general_foundicons.css') }}" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<link href="{{ asset('/css/social_foundicons.css') }}" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<!--[if lt IE 8]>
	<link href="{{ asset('/css/general_foundicons_ie7.css') }}" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<link href="{{ asset('/css/social_foundicons_ie7.css') }}" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<![endif]-->
	<link rel="stylesheet" href="{{ asset('/css/font-awesome.min.css') }}">
	<!--[if IE 7]>
	<link rel="stylesheet" href="{{ asset('/css/font-awesome-ie7.min.css') }}">
	<![endif]-->


Сейчас попробовал на рабочем компе добавить самоподписанный сертификат. Главная страница показывается, а остальные вообще not found
The requested URL /services was not found on this server.
Apache/2.4.10 (Debian) Server at uwenta.site Port 443

Еще заметил, что при вызове return redirect() редирект идет на http вместо https
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы