@ssrdop

Почему при загрузке сайта на хостинг не работает функция spl_autoload_register?

На локальном сервере (опенсервер) подгружаю нужные мне классы с помощью spl_autoload_register. Залив сайт на хостинг таймвеб, выдается ошибка Class такой то not found. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Скорее всего некорректные значения в ваших константах, которые наверняка зависят от настроек веб-сервера (вроде DOCUMENT_ROOT):
$cont = CONTROLLER_PATH;
$model = MODEL_PATH;
$lib = LIB_PATH;

Проверьте, что на хостинге у вас там действительно корректные значения, иначе вы просто ни в одно из условий в вашем spl_autoload_register не попадаете и, как следствие, файлы с классами не подключаются.

А на будущее - используйте Composer для автозагрузки классов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 23:46
3000 руб./за проект
07 мая 2024, в 23:32
1200 руб./в час
07 мая 2024, в 23:27
1000 руб./за проект