Какую CMS выбрать для интернет магазина которая умеет привязывать к одному товару несколько производителей?
Добрый день!
Подскажите какую CMS выбрать для интернет магазина, чтобы она из коробки могла к одному товару привязать сразу двух производителей, и чтобы по ним можно было фильтровать.
Нужно сделать интернет магазин по продаже книг. У книги может быть не один автор (и даже не два). Какая CMS позволит привязать несколько авторов к одной книге? Чтобы в дальнейшем можно было в поиске по любому из авторов попасть на эту книгу и в фильтре категории можно было также выбирать любого из авторов этой книги. Соответственно, если выбрать автора, то покажутся все его книги. Умеет ли хоть одна CMS из коробки делать такие вещи?
Дело в том, что я не находил такого функционала в бесплатных CMS. Забыл указать что CMS желательно бесплатна. Один производитель - пожалуйста. Больше одного никак. Либо я не туда смотрю...
Sanes: Простите, уважаемый, Sanes. Не могу "в упор" понять как это осуществить. Привязать более двух авторов к одной книге + чтобы они оба отображались в карточке товара и соответственно во всех поисках... Может уже "туплю" под вечер
Sanes: Посмотрел. Не совсем то, что мне нужно, поэтому и спрашивал про именно Бренд. Поясню, что нужно (может я изначально неверно выразился, прошу прощения). Если говорить про CS-Cart, то тут именно Бренд, то что мне нужно. Во первый он отображается прямо в карточке товара и в виде ссылки, перейдя по которой я увижу все товары данного бренда. Так же у самого бренда есть карточка, в которой можно сделать картинку и дать описание бренда (в моем случае фото и описание автора). И очень важная вещь, что при переходе во все бренды, они сортируются по алфавиту и удобно выбрать. Т.е. в случае с CS-Cart Бренд = Автор. Если опции, то да, для каждой опции (варианта) тоже можно добавить картинку и описание краткое, но это как "костыль" (делал так на платформе Мерчиум). Вопрос в том, что авторы желают быть равноправными, а не чтобы один был главным (если ставить 1 бренд). Указание в названии товара фамилий не спасает, хотят видеть свою как-бы страничку (страница бренда на самом деле), где будут показаны все их книги. Теперь вроде более конкретно описал свой "затык"
Если в Wordpress + Woocommerce сделать каталог по авторам, а книгу товаром, то можно добавлять одну книгу к многим авторам. Вот пример меню каталога в настройках товара joxi.ru/Q2KYkoWf9XL0br