@i_will_rock
Делаю там

Kак дублировать header на страницу checkout в woocommerce?

Друзья, полный ноль в вордпрессе, как поставить шапку сайта на страницу оплаты?
как вообще редактировать страницу оплаты, не только поля, а вообще дизайн это страницы.
Объясните попроще)) много читал и смотрел, но ничего не понял, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Punkie
@Punkie
Читайте еще. Плюс ютуб. Плюс официальная дока Wordpress и вашего плагина магазина.
На ваш вопрос невозможно ответить, не скачав ваш шаблон и не потратив на него определённое кол-во времени.
Если нет скилла и желания подучить - добро пожаловать на фриланс.
Ответ написан
Комментировать
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Хедер на странице checkout присутствует по умолчанию
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
для вызова шапки используй функцию
get_header();

Саму страницу checkout нужно менять через css в твоей теме(задав стили для каждого элемента). А что касается шаблона для этой страницы(где генерируется html код), то он находится в wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout
там много файлов. Ищи нужное в них:))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы