@AndroidDev2015
Начал изучать Android/Java

Можно выложить ссылки на другие приложения google play в моем приложении?

Собираюсь выкладывать приложение, которое при нахождении файлов определенного типа на устройстве, предлагает список из приложений на google play, приложения также могут быть сторонними. Список сторонних приложений может в количестве быть более 20.
Не попадет ли под запрет как "поисковый спам"?
Ссылка такого вида:
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setData(Uri.parse("market://details?id=com.instagram.android&hl=ru"));
startActivity(intent);
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@usv3
Почему нет? У меня ссылки работают? Да и у многих в программах такое встречается? Можно вставить ссылку на страницу разработчика в Google Play и написать что то типа "More Apps".
Intent browserIntent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW,
Uri.parse("https://play.google.com/store/apps/developer?id=ИМЯ_РАЗРАБОТЧИКА"));
startActivity(browserIntent);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы