Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, ни как не могу придумать, как ее решить.
Задача такая, нужно на конкретных компьютерах, запускать сценарий при входе в систему ( под любым пользователем)
Компьютеры располагаются в разных юнитах.
Как я думал, будет работать, но не работает:
Я создал нужную политику, в "Конфигурация компьютера- Политики - Административные шаблоны- система- вход в систему - выполнять эти программы при входе в систему" добавил скрипт \\dc\NETLOGON\wWWHomePage.vbs Задача скрипта, запустится под пользователем, и в атрибут wWWHomePage занести имя компьютера, на котором залогинился пользователь.
Что бы скрипт не выполнялся на некоторых компьютерах, в разделе безопасности политики была добавлена группа безопасности, с запретом на чтение и выполнение политики. В эту группу были добавлены компьютеры, на которых не нужно выполнять данную политику.
И все это не работает. Политика применяется, но скрипт при входе в систему не запускается.
Переделал все на "Конфигурация пользователя" ( работает), но в таком случае, я не смогу регулировать применение политики на нужных компьютерах. Т.к. политика будет запускаться уже от имени пользователя.
Подскажите пожалуйста, как решить мою проблему. Спасибо за внимание :-)
1. Создаёте OU
2. Перемещаете в это OU сервера на которых будет применяться скрипт
3. Создаёте GPO c запуском скрипта (User Configuration/Windows Settings/Scripts/Logon)
4. Включаете User Group Policy Loopback processing mode