Как в Google.Analytics при отслеживании формы заявки добавить данные по магазину?

Добрый день, коллеги.
Есть формы заявки на автомобиль.
Их отслеживаем по onsubmit="ga('send', 'event', 'Forma1', 'otpravka')"
Рядом с формой есть указание автосалона, в котором есть данный автомобиль. У тега с автосалонами есть уникальный ID, к примеру "autosalon1"
Какой параметр мне нужно добавить в код анатиликса, чтобы в отчетах Событий заявки распределялись по автосалонам?
Заранее, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
oleg_agapov
@oleg_agapov
Data analyst, Business Intelligence
У нас в Universal Analytics примерно такое реализовано через дименшены.
В настройках аналитикса есть такой раздел Dimentions. Там нужно создать новый, например dimention1.
Далее, в коде трекера добавить
ga('PageTracker.set', 'dimension1', 'autosalon1');
В итоге, можно будет посмотреть этот дименшен, сделав срез (через Сегменты) по нему. Вот. Если я правильно понял вопрос :)
Ответ написан
Комментировать
@Logrise
При формировании кода отправки события нужно настроить подстановку ID в код
onsubmit="ga('send', 'event', 'Forma1', 'autosalon1')" на стороне сервера. Хотя можно и в клиенте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы