@esvlad
Веб-разработчик

Понятно ли будет использование класса для работы с API ВКонтакте?

Написал собственный класс для работы с API ВКонтакте, думаю писать о нём на хабре было бы слишком, решил для начала поделится здесь.

Репозиторий класса https://github.com/esvlad/VkQuery
Сам класс в папке Models/VkQuery.php

И собственно вопрос, понятно ли описание работы класса, и как сам, код класса?
  • Вопрос задан
  • 822 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
Извините, но код ужасен.
Почитайте про PSR, паттерны, DRY/SOLID/KISS.
Ответ написан
Tuborg
@Tuborg
butalex
В принципе мне понравилось. Ман не плох, понятен. Думаю, сохраню себе ;-)
Ответ написан
Комментировать
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Передача параметров в конструктора отсуствует
1 В вашем случаи нужно постоянно менять, код в самом классе чтобы заменить конфиг
2 PSR4 отсутствует, композера нет. Так для сайтов на коленке норм.
3 Аля плюшкики типа загрузить много фоток, пост на стену, лучше вынести отдельно в другой класс. например назвать HelperVk

4 много лишних теле движений с if () {
return
}else{}
можно так
if( условие ) {
   return 
}
// тут код else но уже без скобок
return


5 В ошибках ошибки "добавленно" пишется с одной Н итд
6 Лучше если метод будет возвращать true/false

косяков много исправляйте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы