stoyanovdmitry
@stoyanovdmitry

Верстка. Как сделать увеличение блока товара в магазине так, что бы остальные элементы оставались на своих местах?

https://jsfiddle.net/gsyg9nvz/1/

Здравствуйте, как сделать так, что бы при ховере, каждый элемент увеличивался во все 4 направления, накладывался поверх и не сдвигал остальные. При учете того, что высота блока - динамическая.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий
можно немного усложнить код

codepen.io/ksider/pen/yeKRMQ
Ответ написан
Комментировать
damir_sayahov
@damir_sayahov
transform: scale(1.1)
1=100%.
Ответ написан
Комментировать
Конечно самый правильный и простой способ это использовать transform: scale(); но и ваш пример можно исправить, вы просто не правильно задали отрицательные отступы jsfiddle.net
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы