Почему drupal 7 webform не выводит placeholder?

На одном из сайтов drupal 7 модуль webform позволяет резактировать Placeholder в Отображение>Заполнитель (The placeholder will be shown in the field until the user starts entering a value)

На другом сайте в отображении нет этого поля, как это можно испрвать и где?
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
@artem_music
Глюк модуля друпала. Можно руками поправить, или захардкодить вроде такого:
$("#edit_name").attr('placeholder','Введите имя');


А еще можно автоматом проставить с помощью js placeholder на основе label:
$('.form-item input').each(function(){
$(this).attr('placeholder',$(this).prev().html());
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UksusoFF
@UksusoFF
Емнип там из коробки его и нет. Он отдельно ставится: https://www.drupal.org/project/webform_hints
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы