@MdaUZH

Html to bbCode javascript и в простой текст?

Всем привет, никто не видел нормальную рабочую библиотеку для преобразования html кода в bbcode?

Видел тонны такие, но из bbCode в html, а не наоборот, в этом и проблема..

ещё не подскажете как удалить из html кода все атрибуты?
например
<table class="responsive">
<tr id="one">
<td style="background..>

получить:
<table>
<tr>
<td>


А на счет текста:
нет ли библиотки которая преобразует html в текст с учетом отступов и прочего ?

Никто не подскажет?
  • Вопрос задан
  • 1117 просмотров
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
1.
Всем привет, никто не видел нормальную рабочую библиотеку для преобразования html кода в bbcode?

html to bbcode
Их куча. Взять хотя бы:
* [GitHub] Html To BBCode javascript function
* [CoursesWeb] Code of BBCode HTML Converter (там есть и туда, и сюда, можно если что выкинуть часть кода)
2.
ещё не подскажете как удалить из html кода все атрибуты?

html_code.replace(/<([^ ]+) .*>/g, "<$1>") - заменяет <[...] [***]> на <[...]> ([...] - тег, [***] - аттрибуты)
3.
нет ли библиотки которая преобразует html в текст с учетом отступов и прочего ?

А что такое "прочее"?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы