Раньше автоматически приходящие средства конвертировались в рубли, и выводились. Потом я там зачем-то поигрался, и теперь они падают на долларовый счет в пэйпал, и непонятно как их вывести оттуда. ??
abcyu: Этого я не знаю. Я знаю только то, что зачислил он их мне на долларовый счет, и я не знаю как их теперь вывести оттуда на рублевой счет в рф банке. Если их вообще никак нельзя оттуда вывести, то еще веселее. В идеале бы конвертнуть внутри пэйпала по их грабительскому курсу, но я не вижу такой возможности
Если Вы выводите Электронные денежные средства, учитываемые на Вашем Остатке на счете не в рублях, а в другой валюте, с Вас будет удержана Комиссия за конвертацию выводимой суммы в рубли в соответствии с Приложением A («Комиссии»).
То что возьмут бешенную комиссию (около 3.5-4%) это понятно. Проблема в другом - физически не выводится.
Я ему говорю - выведи мне 5000 рублей. А он мне говорит что на рублевом у меня всего несколько копеек, и именно эти несколько копеек я и могу вывести, а то что на баксовом там лежит его не интересует.