@del993788

Как на svg картинку добавить цветовой шум или можно сделать всё проще?

Здравствуйте. Такая ситуация. Есть svg картинка "волны" фиолетового цвета. Нужно добавить на эту "волну" шум. Подскажите, как это сделать?
Теперь чуть по подробнее. Есть такой "график", который состоит из "волн" (их на самом деле 6 шутк, но чтобы было понятнее, я оставил только 2). Мне нужно сверстать всю эту байду. Я пытаюсь сделать первую волну (которая ближе к нам), но у неё есть особенность. У неё должен быть цветовой шум. Если я просто буду сохранять картинки в png и вставлять через тег , то размер у странички будет дикий. Дабы уменьшить размер, я сохранил первую волну в svg. Как вы наверно знаете - цвет у svg задаётся через fill. base64 я прикрутить туда, увы, не могу... Подскажите, как можно добавить на svg шум? Или, подскажите, как по другому можно это всё сверстать?

f002110d191541d3bb05fd916312f728.PNG
  • Вопрос задан
  • 494 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
studenter
@studenter
когда я вырасту я стану програмистым!
переводишь данные картинки в отдельный холст и там зашумляешь
слои холстов потом верстаешь
Ответ написан
По идее ты должен сделать так, все эти волны сохраняешь как svg с прозрачностью и пихаешь их на страницу, а этот шум надо делать как паттерн или картинка. И потом этот паттерн запихиваешь по слоям ниже чем svg и делаешь, чтобы границы svg обрезали паттерн или картинку. И так как svg с прозрачностью будет виден нижний слой с шумовым паттерном.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
25 нояб. 2024, в 02:45
2000 руб./за проект
24 нояб. 2024, в 23:46
20000 руб./за проект