@Jimmy_Exploit

Как подключить эффект UIKIT в проект?

Вопрос наверное не очень умный, но как подключить параллакс к блоку? В мануале написано, мол добавьте атрибут data-uk-parallax="{bg: '-200'}". и всё будет работать, но ничего не работает( Не могу понять почему(

getuikit.ru/docs/parallax.html
  • Вопрос задан
  • 526 просмотров
Решения вопроса 1
@beaverBox
Нужно подключать не только core-модуль, но и необходимые компоненты.
<script src="jquery.js"></script>
<script src="uikit.js"></script>
<script src="components/parallax.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
Стоило бы указать ссылку на свой сайт где не работает, а то так гадание на кофейной гуще..

Попробуйте подключить в начале полные компоненты фреймворка:
https://codepen.io/AxeLVaisper/pen/eKxmej

и рядом с кнопкой копировать пример кода есть кнопка edit on codepen^ ^
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы