Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как вывести изображение рубрики в ACF?

Имеется рубрики категории сделанная через доп поля. Вопрос - как её вывести?

get_field('image')
не работает.
  • Вопрос задан
  • 4163 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. get_field() не выводит, а получает данные. Для вывода есть the_field()
2. В настройках поля нужно указать правильные возвращаемые данные (url изображения)
cb406acca12840f8964a45cd65bdeb3a.png
3. Для получения данных ACF из термина таксономии (рубрики) необходим 2й параметр, который выглядит так:
the_field( 'image', 'category_' . $category_id );
'category_' - название таксономии
$category_id - ID термина
Все это есть в документации, которая существует для того, чтобы ее читать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы