Wealth-lab. C# как написать сферическую функцию?

Учусь, пишу простого торгового робота в wealth-lab на шарпе.
Требуется написать сферическую функцию, которая берет данные индикаторов (в данном случае линии боллинджера), берет значение баров, что то считает, гадает на кофейной гуще и выдает результат. Никак не могу ее правильно описать. Код и ошибка — ниже, сферическая функция — some_funct()

9d5ce92caeb84260a37bda98b1b3ed43.PNG
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C#
Массивчики BBUp и BBMed не желаете создать? Если создаете, то покажите код создания, и где он вызывается.
Ответ написан
Комментировать
В Wealth Lab можно напрямую работать с объектом DataSeries. Все значения баров как раз являются таким объектами. Поэтому чтобы Вам допустим посчитать какие то значения исходя из данных индикатора и баров можно написать что-то типа:

DataSeries bband = BBandUpper.Series(Close, 25, 1);
DataSeries someValue = bband - Close;

Тут мы получим новый объект DataSeries где значения будут ровняться боилинджер минус цены закрытия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы