smidl
@smidl
WordPress-разработчик

Почему API instagram работает некорректно?

Пытаюсь вывести фото из инстраграма по некому хештегу. Есть страница, где нужно пользователям показывать фид последних фоток по этому тегу. При этом нужно, чтобы пользователь просто зашел и увидел фото, а не авторизовался в приложении, чтобы увидеть контент... Т.е. чтобы приложение само получало токен.

Я использую код:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Тест Instagram API</title>
</head>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.0.min.js"></script>
<body>

    <script>
    var clientid = 'ТУТ ПРАВИЛЬНЫЙ КОД',
    token = 'ТУТ ПРАВИЛЬНЫЙ ТОКЕН',
    metka='kiev', // ну это тег, понятное дело
    kolichestvo = 4;
 
$.ajax({
    url: 'https://api.instagram.com/v1/tags/' + metka + '/media/recent',
    dataType: 'jsonp',
    type: 'GET',
    data: {client_id: clientid, count: kolichestvo, access_token: token },
    success: function(result){
        console.log(result);
        for(x in result.data){
            $('ul').append('<li><img src="'+result.data[x].images.standard_resolution.url+'"></li>');  
        }
    },
    error: function(result){
        console.log(result);
        console.log('Ошибка');

    }
});
    </script>

<ul></ul>

</body>
</html>


Но проблема на данном этапе даже в другом. С вручную полученным токеном, при запросе я получаю вот такую штуку:

{"pagination":{"deprecation_warning":"next_max_id and min_id are deprecated for this endpoint; use min_tag_id and max_tag_id instead"},"meta":{"code":200},"data":[]}


Делаю все по документации инстаграмма, другие endpoint работают корректно, а этот - нет.
  • Вопрос задан
  • 2055 просмотров
Решения вопроса 1
smidl
@smidl Автор вопроса
WordPress-разработчик
Теперь все ясно.
Это все новые фишки инстаграма. Дело в том, что с 17 ноября 2015 года все новые приложения работают в режиме песочницы. Это означает, что вы можете получить по хештегу только картинки пользователя песочницы. в данном случае владельцем токена был я, а у меня фоток с хештегом 'kiev' банально не было.

Вот почему приходил пустой ответ. Добавил фото с нужным хэштегом и все заработало как нужно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы