Wordpress как изменить размер изображений в библиотеке?
Здравствуйте!
В библиотеке wordpress загружает картинки полного размера, что довольно сильно тормозит эту страницу / всплывающее окошко при добавлении медиафайла в пост
Есть какой-то способ сделать так, что бы wordpress показывал миниатюру изображения, а не его исходник?
Вы не поняли. Если в поста нажать кнопку "добавить медиафайл" то откроется окно с картинками. В этом окне картинки имеют оригинальное разрешение и сжаты примерно до 300x300px. Т.е. у меня все картинки 1920X1080 и в этом окне они все грузятся в оригинальном размере, а затем с помощью css уменьшаются до ~300x300px.
Генерация миниатюр у меня включена и было бы логично что бы в окошке "добавить медиафайл" показывались миниатюры, а не сжатые исходники
UPD
После обновления Wordpress до 4.4.2 проблема пропала.
Роман Краббз: Средний размер и Крупный размер у меня стоят по нулям, а просто "Размер миниатюры" указан как 200x120 (их я использую в посте) лично мне бы хватило превьюшек такого размер и в "добавить медиафайл". Или надо обязательно указать размер средней или крупной миниатюры для моей цели?
Preci: Ну вообще там должны выводится именно Миниатюры. Странно, что не работают. Попробуйте временно средние и большие размеры выставить плюс не забудьте плагом regenerate thumbnails пересоздать их.
Отвечать нужно в комментариях, иначе я не узнаю, что Вы мне ответили.
Попробуйте wordpressinside.ru/plugins/autopost-thumbnail
Отметьте, пожалуйста, этот ответ как правильный, если Вам помогло это решение.