@RadmirZ
Делаем интернет-магазины на движке minicart.su

Может у кого есть блокировщик Советника Яндекс-маркета?

Если зайти на страницу товара или в списке товаров найти как либо товар который есть в яндекс-маркете то сверху выскакивает советник.

Пока что поставили скрипт от сайта
stopsovetnik.ru

работает в принципе неплохо но шапка ездит у людей когда блокирует советника - идет скачек в шапке.

Может кто знает еще хорошие способы блокировки советника?

789adf2cc66b4c63a6a5bf41745757c6.jpg
  • Вопрос задан
  • 6301 просмотр
Решения вопроса 3
epic_noob
@epic_noob
Пожалуйста
github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik
Ничего ни ездит, все блокируется прозрачно :)
Ответ написан
@RadmirZ Автор вопроса
Делаем интернет-магазины на движке minicart.su
$(document).ready(function(){
$("*").each(function( ) {
if ($(this).attr("itemprop")) { $(this).removeAttr("itemprop"); }
});
});

- прислали знакомые верстальщики
Ответ написан
iiifx
@iiifx
PHP, OOP, SOLID, Yii2, Composer, PHPStorm
?ymclid=0 к своим URL добавьте, и он не сработает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
mr_null
@mr_null
Есть бесплатный deadviser.ru вырезает и совсем никаких цифр с вашим товаром. Рубит даже виджет в Яндекс Браузер который совсем не вырезается.
Ответ написан
https://sovban.ru попробуйте это .вроде дешево и все блокирует
Ответ написан
@PSergeyY
Добрый день! А на 2019 год kick_sovetnik актуальный??? или есть что-то другое и бесплатно, либо за умеренные деньги?
Ответ написан
Комментировать
@bart12k
Для битрикса использую https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/bart.st...
Очень хороший блокировщик, работает отлично! Цена указана за 1 год, далее 50% от стоимости за обновления.
Ответ написан
Комментировать
@mikerere
У этого сервиса есть бесплатный и довольно долгий период https://antiso.ru/
промо код megagroup
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы