MrLinch
@MrLinch
Just like coding...

Как используя Django GIS получить расстояния между двумя IP адреcсами?

Как используя Django GIS получить расстояние между двумя IP адрессами?
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Решения вопроса 1
markeev
@markeev
Ответ на вопрос может состоять из 2 частей. 1 - нужно получить координаты обоих IP адресов, 2 - определить расстояние между 2 точками.

from django.contrib.gis.geoip import GeoIP

g = GeoIP()
g.lon_lat('65.55.39.10')

https://docs.djangoproject.com/en/1.9/ref/contrib/...

from django.contrib.gis.geos import Point, GEOSGeometry

pnt = GEOSGeometry('SRID=4326;POINT(40.396764 -3.68042)')
pnt2 = GEOSGeometry('SRID=4326;POINT( 48.835797 2.329102  )')
pnt.distance(pnt2)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы