@EmmGold

Как перейти в конец строки в Sublime Text 3?

Имеется код
public static void main(string args[ # ])
........................................................^курсор

Написал я такой код, sublime сам поставил закрывающие квадратную и круглую скобку. Хочу поставить в конце строки точку с запятой. Как это сделать?
Либо самому ещё раз набрать закрывающую квадратную, закрывающую круглую и только потом точку с запятой. Что выглядит немного странным.
Либо нажать Alt+стрелку вправо или, что то же самое, взять мышку и поставить курсор стрелкой. Но это лишние телодвижения и руки приходится убирать с основной клавиатуры. Конечно если кто-то не нажимает стрелки правым мизинцем. Явно есть более адекватный способ это сделать.

Интересует именно комбинация клавиш на основной клавиатуре. Чтобы это можно было сделать не убирая указательный палей правой руки с клавиши "J". Чтобы не отвлекаться и не терять время на размахивание руками.
  • Вопрос задан
  • 3745 просмотров
Решения вопроса 1
@EmmGold Автор вопроса
Нашел для себя такой вариант
[
{ "keys": ["shift+space"], "command": "move", "args": {"by": "word_ends", "forward": true} },
{ "keys": ["alt+space"], "command": "move", "args": {"by": "word_ends", "forward": false} }
]
Можно быстро промотать все скобки и слова. Немного не правильно выразился изначально в вопросе, переход именно в конец строки не всегда требуется.
Всем спасибо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@sunrails
Клавиша End, не?
Ответ написан
pm_wanderer
@pm_wanderer
junior-HTML
На маке есть шорткат cmd-right_arrow
На виндоус свой какой то есть тоже (упомянутый Вами alt-right_arrow видимо)
Самый простой способ по моему
Ответ написан
@osorina_irina
У меня кнопка End заела на винде, так что решила эту проблему для себя след. образом:
{ "keys": ["shift+space"], "command": "move_to", "args": {"to": "eol", "extend": false} },
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы