Что-то слышал что в планах у Алибаба такое было. Но пока все просто оформляют на китайцев-партнёров. Обратитесь к этому человеку - wechat id: lin-zhong-hu (www.wechat.com/ru/).
А вы этим занимаетесь? Просто нам как-то нужно выйти на их рынок, но пока даже приблизительных прикидок нет с чего начать, где искать нужных людей и как к этому подступиться. Отрасль - ювелирная.
tef: Я веду проект laowai-china.com - публикация объявлений, рекламы, новостей для Китая/о Китае. Для начала советую вам сделать аккаунт на wechat, поскольку практически у всех русскоговорящих (проживающих в Китае) он есть, а также у большинства китайцев. Возможно на некоторые ваши вопросы смогли бы ответить наши клиенты по рекламе. Несколько интернет-магазинов taobao торгующих Российскими товарами, ювелирный магазин (mamont brand) и другие.
tef: Контакт, который я вам назвал выше (он русскоговорящий) - занимается содействием в оформлении аккаунтов alibaba, taobao, alipay и т.д. Мои контакты в профиле, свяжитесь со мной. Возможно мои партнёры подскажут как организовать бизнес с Китаем.