Какой есть хороший бесплатный почтовый сервис для регистрации на вебинары?
Есть необходимость провести серию бесплатных вебинаров. Подскажите хороший почтовый сервис, на который можно направить и бесплатно зарегистрировать до 100 (а лучше 1000 человек) без всяких условий (типа как у smartrespondera)
Сергей: чтобы в нужный момент всем подписчикам отправить приглашение на вебинарную комнату. Сергей, у вас есть другие соображения как это можно сделать? - я весь внимание
Сергей не понимаю вас "использовать реальные емайл-адреса подписчиков" откуда их взять? да, есть свой домен - с помощью формы я и собираюсь собрать e-mail-адреса под вебинары. смс-рассылки вполне могут дополнять письма на почту, ведь они приходят на телефон, а далеко не всем людям удобно пользоваться вебинарными комнатами на мобилках, я уже молчу, что не все сервисы это позволяют делать
"вот есть 1000 человек, и это им нужно теперь регулярно проверять какую-то постороннюю почту в ожидании приглашения?" Сергей а вам не приходят на почту приглашения на вебинары? мне так постоянно например? ну да, если знаешь периодичность таких писем, что тут сложного зайти на почту
"Большинство вебинар-сервисов вполне позволяют логиниться даже с одним и тем же логином в качестве слушателей." и, что вы имеете ввиду - как пользователям получить необходимый логин под нужный вебинар?
ligisayan:
>Сергей а вам не приходят на почту приглашения на вебинары?
Мне приходят оповещения на мою личную почту, а не на какую-то почту, которую мне зарегистрируют специально для оповещений вебинаров. Зачем вам создавать тысячи почтовых ящиков для пользователей - никак не пойму.
>как пользователям получить необходимый логин под нужный вебинар?
Админка большинства вебинаров позволяет создавать ссылку, по которой можно подключиться сразу к вебинару, без лишних емайлов.
Сергей: "Зачем вам создавать тысячи почтовых ящиков для пользователей - никак не пойму." кто вам про это сказал - причем тут создание 100 почтовых ящиков? ссылка на вебинар приходит на личную почту каждого зарегистрировавшегося участника
"Админка большинства вебинаров позволяет создавать ссылку" позволяет, но откуда пользователям знать про эту ссылку, если им не придет уведомление на их личную почту?
ligisayan: "Подскажите хороший почтовый сервис, на который можно направить и бесплатно зарегистрировать до 100 (а лучше 1000 человек)"
Это читается, как где можно зарегать 100 а лучше 1000 емайлов.
Возможно я неправильно понял вопрос, извините тогда.
Сергей: Сергей спасибо за совет, но мне нужно иметь возможность проводить вебинары с мобильных устройств с презентациями - на сегодняшний день это умеет только goggle hangouts насколько мне известно
1. конечно пользователь. как это стандартно бывает - на почту приходит письмо с ссылкой на вебинар по которой пользователь переходит и на него регистрируется
2. да, использую форму - она же должна куда-то вести - правильно? мне нужно провести серию вебинаров - как вы предлагаете оповещать об этом пользователей, если не через почту?
3. планирую использовать google hangouts
xmoonlight никакой не спам - сначала разберитесь, что я написал. пользователь регистриуется через форму на сайте для получения рассылки по почте, ему на почту приходит ссылка с приглашением на вебинар - и где вы спам-то увидели??
вполне стандартная процедура, - пользователь соглашается с тем, что ему на почту буду приходить письма
ligisayan: " пользователь регистриуется через форму на сайте для получения рассылки по почте" - это Вы написали только что - до этого нигде этой информации не было.
Отлично: список e-mail и согласие юзеров с офертой - Вы получили.
Тогда просто пишите php-cron-скрипт (он простой) и пусть он следит за рассылкой уведомлений на Вашем сайте.