@Sushkov
">alert("yohoho")

Триггеры на sql или psql?

В чем преимущества и недостатки psql в отношении sql при написании функций и триггеров??
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Я может чего-то не понимаю. SQL как сферический конь в вакууме - стандарт языка структурированных запросов.
PSQL - реализация стандарта для СУБД PostgreSQL. T-SQL - аналогичная реализация для MSSQL и Sybase. На мой взгляд тут речь не идет о преимуществах и недостатках. Просто реализуется стандарт по разному на разных СУБД и некоторые фичи одной СУБД неприменимы на другой.
Ответ написан
@krypt3r
Что-то путаете. psql — утилита командной строки для СУБД PostgreSQL. Вы, видимо, хотели сказать, PL/pgSQL
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Можно почувствовать разницу используя PSQL и Lua
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы