@mletov

Почему перестали работать Самописные модули (ошибка при создании пунктов меню)?

Пожалуйста, подскажите

Drupal 7.41

При создании нового сайта установил свои самописные модули, которые ранее делал для других проектов. Ни один из них не откликается, на любую страницу, созданную при помощи такого модуля, страницу пишет "page not found". Модули вряд ли относятся к делу, раньше они нормально работали, да и я пробовал скачать и активировать самый простенький модуль из уроков а ля "пишем свой первый модуль на Drupal" - результат тот же.

1) Чистил кэш
2) По совету гугла в низ индекса вставил menu_rebuild();
3) Посмотрел логи, там вот такая ошибка "PDOException: in _menu_router_save() (line 3900"
Короче, в момент в ставки пункта меню $insert->execute();
Нагуглил и применил вот такой патч https://www.drupal.org/files/PDO-menu-router-item-...

Но ничего из выше перечисленного мне не помогло. Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
@mletov Автор вопроса
Нашел причину: неправильная кодировка файла модуля
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
drupby
@drupby
Судя по урывку ошибки проблема однозначно в БД. Можно только гадать, возможно не все поля присутствуют в таблице. Попробуйте переинсталлировать друпал, чтобы обновить БД.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы