Хотим провести сбор идей и голосование за них. Чем воспользоваться?

Нужно собрать идеи
Оформить их (презентации, видео, тексты)
И устроить голосование

Проект для благотворительности, поэтому денег на разработку какую-то нет...

Есть советы?
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
всё просто -> нет денег на разработку -> разрабатывай сам)
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
Благотворительный проект по сбору идей? лол
Ответ написан
Sanes
@Sanes
1. Страничка в соц. сетях
2. reformal.ru
3. Желание
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Соц. сети решают. Все такие проекты стоит делать именно там, будет гораздо проще и раскручивать и обслуживать.
Ответ написан
Комментировать
edli007
@edli007
full stack, team lead
Любая благотворительность в первую очередь должна заработать деньги на независимость.
Для голосований без разработки - лайки, гугл формы
Ответ написан
Комментировать
@hdworker
boomstarter.ru
договоритесь с владельцами что в случае выигрыша одной из пачки, деньги вложенные участниками в остальные перейдут в неё
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы