@midikko
Java-ee + Android разработчик

Как контролировать использование программы в windows?

Кейс. Имеется веб сервис. Нужно открывать фулскрин (без адресной строки) браузер, переходить на ссылку веб сервиса, и блокировать любые попытки из него выйти или его закрыть.

Есть у кого нибудь на примете программы\решения на эту тему?

Более ясные примеры - открыть на экране платежного терминала сайт, и уберечь его от закрытия простыми пользователями.
  • Вопрос задан
  • 596 просмотров
Решения вопроса 1
@abcyu
Разработчик
У многих браузеров именно специально для этих целей есть "kiosk mode"
Для этих же целей есть и специальные браузеры, урожденные без контролов.
Искать по фразе "browser kiosk mode"
Node-WebKit, например, умеет.
Умеют и классические браузеры, например, Chrome: www.kioware.com/resources.aspx?resID=41
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Используйте например nw.js в режиме kiosk - он откроется на весь экран без контролов закрытия. А само приложение будет состоять только из index.html файла с кодом вида
<iframe src="http://your-web-service.com" height="100%" width="100%" frameborder="0"></iframe>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы