Как во внутрь массива в state добавить новый объект в Redux?

Есть массив объектов как параметр объекта User. Как в редьюсере написать обработчик добавления объекта как показано на схеме ниже? Подскажите плиз

state
-- user:
----name: 'bla-bla'
----patients: ['вот сюда как добавить объект?']
На вход редьюсера приходит стейт с объектом user
  • Вопрос задан
  • 2519 просмотров
Решения вопроса 2
JiSeven
@JiSeven Автор вопроса
web-developer
Является ли такой способ верным по отношению к redux? Или есть другие варианты?

case types.ADD_NEW_PATIENT: 
   var patients = state.patients
   patients.push(action.patient)
   return {
     ...state,
     patients: patients
   }
Ответ написан
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Например это можно сделать таки образом, предполагается что action.payload это объект для вставки, а state это тот самый массив
(state, action) => [action.payload, ...state]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы