psdhtmlcss
@psdhtmlcss

Как исправить ошибку в модуле Drupal webform table element?

Здравствуйте! Возникла проблема с модулем webform table element. Когда помещаю элементы формы в таблицу, то введенные значения не отправляются, в письме введенных значений нет. Если элементы формы размещаю вне таблицы, то все работает. В результатах отправки вижу следующую ошибку:

Notice: Undefined index: value в функции _webform_table_element_alter_submission() (строка 631 в файле my_site/www/sites/all/modules/webform_table_element/webform_table_element.module).

24f1779e3a5142c7a77489db00c62c97.jpg

Как можно решить эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
закомментируйте от 630 до 641
Ответ написан
psdhtmlcss
@psdhtmlcss Автор вопроса
Не получилось решить проблему, но получилось найти похожий модуль, который работает без проблем – это webform matrix component. Он также создает таблицу с нужным числом строк и колонок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы