@kodagen

Как избавиться от подобных предупреждений в тимсити?

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Microsoft.Common.targets(1605,5): warning MSB3245: Could not resolve this reference. Could not locate the assembly "KellermanSoftware.Compare-NET-Objects, Version=3.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=d970ace04cc85217, processorArchitecture=MSIL". Check to make sure the assembly exists on disk. If this reference is required by your code, you may get compilation errors.
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C#
Пользоваться NuGet для работы с зависимостями (https://www.nuget.org/packages/CompareNETObjects/ как раз то что вам нужно), а если уже пользуетесь - очевидно, нужно пофиксить список зависимостей в packages.config, или же сделать nuget restore перед вызовом MSBuild.
Раз сборка не находится, то либо: а) путь к ней неверный; б) путь верный, но она не выкачивается nuget-ом при сборке;
Еще может быть в) косяк с версиями/токенами, но это маловероятно.

Ну и само собой, если у вас код компилится и работает без проблем, удалите вообще этот референс из проекта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kodagen Автор вопроса
Привет. Спасибо за совет. restore NuGet помог избавиться от основной массы предупреждений. ))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы