twix007
@twix007

Почему в письме несколько букв в неправильной кодировке PHPMail?

В коде стоит кодировка:
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
+
$mail->CharSet = 'utf-8';

Но проскакивает такие 2 -3 буквы во всех письмах!
скоÐ �іюйтеналÐ �штуваннях
Пробовал такие варианты вместе и по отдельности, не помогает - может их отдельно настраивать нужно?
(Ubuntu server)
$message = iconv("UTF-8", "WINDOWS-1251", $message);
$message = mb_convert_encoding("UTF-8", "WINDOWS-1251", $message);
$message = mb_detect_encoding($message , mb_detect_order(), true) === 'UTF-8' ? $message : mb_convert_encoding($message , 'UTF-8');
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
twix007
@twix007 Автор вопроса
Сообственно вопрос актуален по сей день. В письме форматирование и текст нормальный, но вот такое как на на картинке в каждом письме.
0bbbc9458d3e443ca245ed09e26302a4.png
Ответ написан
Комментировать
@entermix
>Нужно сделать его с html кодом, но ничего не работает... ткните плиз!
Что значит сделать html кодом?

$mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML


это?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы