@libera

C# вызов private?

Подскажите как вызвать private в кнопку.
private void pole_zapol(object sender, EventArgs e)

нужно вызвать, подскажите как.
  • Вопрос задан
  • 1799 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ar4ebaldello
Если в методе pole_zapol не используете аргументы, то в другом нестатическом методе класса формы можно написать pole_zapol(null, null);
Ответ написан
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
вызвать private в кнопку.
Что это значит? Метод должен сработать при нажатии кнопки? Ищите у кнопки событие Clicked и вешайте метод на него.

Вызвать без кнопки? Либо как любой другой метод, либо рефлекшн.
Ответ написан
Daniro_San
@Daniro_San
Программист
Для начала не стоит называть обработчик события транслитом.
Во вторых если вы используете WPF, то приватный обработчик просто указывается в XAML разметке или при создании кнопки в методе класса.
Например:
class Example : Window
{
    // Обработчик события
    private void ExampleButtonClick ( Object sender, RoutedEventArgs e )
    {
        //код
    }
    
    // Конструктор
    public Example()
    {
      // Создаем кнопку
         Button exampleButton = new Button();

      // Привязываем к ней приватный обработчик
         exampleButton.Click += ExampleButtonClick;
    }
}

С WinForms примерно такая же ситуация.
Другое дело если вы хотите привязать приватный метод экземпляра к событию другого класса - это недопустимо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы