@fenixol

Как в битрикс подключить Font-Awesome?

Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужна Ваша помощь по Битриксу.
Попросили на сайте mediasmart.pro подправить боковое меню наподобие розетки. Дали доступ на тестовый сайт electrolopata.ru. Вчера утром поставил в шаблон файлы от Font-Awesome, сделал как положено - шрифты загрузил в fonts и в css закинул файл font-awesome.css с подключением этих шрифтов. Подключил файл font-awesome.css в хедере стандартным подключением
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/font-awesome.css"); ?>
и тут началось. Слетели все стили сайта. Поотключал в главном модуле объединение стилей и js, отключил кеширование и все равно не могу использовать стилевой файл main.css в шаблоне. Все мои изменения битрикс не видит. Не могу понять. Такое ощущение, что битрикс main.css где-то закешированный лежит...
Не пойму, где его перезаписать.... Если я включаю снова в главном модуле объединение файлов, то сайт не видит стили вообще.
Буду очень признателен, если подскажете, куда глянуть или какой документ почитать.
  • Вопрос задан
  • 4939 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@fenixol Автор вопроса
Это подключение в хедере всех скриптов.
<?
# Если пользователь набрал домен с www
if (preg_match( '|^www\..*|', $_SERVER [ 'HTTP_HOST' ]))
{ # переадресовываем на домен без www
header ( 'HTTP/1.0 301 Moved Permanently' );
$url = trim ($_SERVER [ 'REQUEST_URI' ], '/');
if(trim($_SERVER [ 'REQUEST_URI' ], '/') != '')
$url .= '/';
header('Location: electrolopata.ru'. $url);
die();
}

if(preg_match('#index\.php#siU',$_SERVER['REQUEST_URI'])){
$url = preg_replace('#index\.php#siU','',$_SERVER['REQUEST_URI'],1);
LocalRedirect($url);
}

if( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.html' ){
LocalRedirect('/');
}
if( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.php/' ){
LocalRedirect('/');
}

if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED !== true)
die();
IncludeTemplateLangFile($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/templates/" . SITE_TEMPLATE_ID . "/header.php");
$wizTemplateId = COption::GetOptionString("main", "wizard_template_id", "eshop_adapt_horizontal", SITE_ID);
CUtil::InitJSCore();
CJSCore::Init(array("fx"));
$curPage = $APPLICATION->GetCurPage(true);
/*






*/
?>




<? $APPLICATION->ShowHead(false);?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/font-awesome.css"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/colors.css"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/reset.css"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/jquery.bxslider.css"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/modal.css"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/mistakes.css"); ?>
<?
if(strpos($curPage, '/cart/order/make/') === false)
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/select.css");
else
$APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/jQueryFormStyler/jquery.formstyler.css");
?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/checkbox.css"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.1.5"); ?>
<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/css/main.css"); ?>

<? $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH . "/jquery.fancybox.css.css"); ?>


<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/modernizr-2.6.2.min.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery-1.8.3.min.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.bxslider.min.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/rating_stars.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/fancybox/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.5"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.countdown.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.slider.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/mistakes.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.maskedinput.min.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/jquery.fancybox.js"); ?>

<? if(strpos($curPage, '/cart/order/make/') === false)
{

$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.select.js");
?>


<?
}
else

{
$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/jQueryFormStyler/jquery.formstyler.min.js");
?>


<?}

?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.nice.radio.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.checkbox.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/js/jquery.main.js"); ?>
<? $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . "/script.js"); ?>


<? $APPLICATION->ShowTitle() ?>

<?if( (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '?') !== false) || ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/cart/') || ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/search/') ):?>

<?endif;?>

Уже перезаливали заново и при внесении в файл main.css небольшого изменения (закоментировал строку ) - вылетали стили битрикса.
.sub-menu div > a {
display: block;
padding: 8px 5px 9px 49px;
font-size: 11px;
line-height: 13px;
font-family: "dinpro-medium";
/* color: #fff;*/
text-transform: uppercase;
white-space: pre-line;
position: relative;
z-index: 2;
text-decoration: none;
}
После того как снова убрал сжатие файлов css - сайт заработал но файл main.css не показывает мои изменения. Кеши чистил с админки не один раз. Режим ускорения и композитный сайт отключены. Файл main.css если смотреть через фаербаг имеет такой вид main.css?144983...
Понятно что он где то закешированый... но где его убрать? Есть предположение что на стороне хоста он закешировался и висит...
Ответ написан
2amedia
@2amedia
Сайты на Bitrix - 1000 р/час
Опубликуйте код вызова скриптов в секции , надо посмотреть и проверить порядок подключения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы