Почему не работает прокрутка страницы в мобильных браузерах Bootstrap-шаблона?

Здравствуйте.
Поверхностно знаком с версткой и bootstrap.
Знакомому хочу помочь сделать одностраничный landing.
Взял готовый Bootstrap-шаблон и немного его переделал.
Проблема в том, что в мобильных браузерах не работает прокрутка. Проверил в Chrome и Opera.

Может кто-то может подсказать, в каком направлении искать решение проблемы?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 961 просмотр
Решения вопроса 1
eZhrv
@eZhrv
Growth Hacking, Agile marketing, A/B testing
Bootstrap тут не причём, скорее всего.
Я бы на Вашем месте попробовал отключить js библиотеки связанные со скроллом:
<script src="js/jquery.nicescroll.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.scrolly.js" type="text/javascript"></script>

После посмотреть - ушла ли проблема.

Если уйдёт: отключить эти скрипты для мобильных устройств с помощью того же JS.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы