Sergiy_Hanzhela
@Sergiy_Hanzhela
Начинающий разработчик!

Django-ckeditor как сохранить текст введенный в browser?

Привет всем! помогите справится с задачей есть приложения блог на страничке добавления статьи выводится виджет ckeditor ввожу текс и увы он не сохраняется в базе данных , сохраняется только название и если я не использую виджет а просто textarea то текст прекрасно сохраняется в базе данных
INSTALLED_APPS = (
    'grappelli',
     .....
    'ckeditor',
    'ckeditor_uploader',

CKEDITOR_UPLOAD_PATH = "uploads/"
CKEDITOR_JQUERY_URL = '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js'
CKEDITOR_RESTRICT_BY_USER = True # поьзователь видит только свои файлы
CKEDITOR_IMAGE_BACKEND = "pillow"

# собственно вьюшка орабатывающая сохранение в базу данных!
def post_new(request): 
    if request.user.is_authenticated():
        if request.method == 'POST':
            form = PostForms(request.POST)
            if form.is_valid():
                post = form.save(commit=False)
                post.author = request.user
                post.save()
                return redirect('post:post_detail', pk=post.pk)
        else:
            form = PostForms
            return render(request, 'post_edit.html', {'form': form, 'username': auth.get_user(request).username})
    else:
        return render_to_response('post_new.html')


при этом ни каких ошибок не появляется просто выводится страничка с названием и усё а текста нет:(
  • Вопрос задан
  • 653 просмотра
Решения вопроса 1
Вот пример посмотри исходники, может тебе чем то поможет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sergiy_Hanzhela
@Sergiy_Hanzhela Автор вопроса
Начинающий разработчик!
Всем спасибо за понимание в конце концов заменил использование в форме виджета на простое использования поля из модели и все заработало еще раз всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы