Versale
@Versale
Начинающий web программист.

Как справиться с брутфорс атакой?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как бороться с такой вот проблемой. Сайт на джумле, все модули пообновлял, по мимо брутфорс атаки еще и записываються как-то скрипты в файлы, которые в свою очередь перенаправляют по ссылкам, продвигатор и т.п..
Вобщем хостер заблокировал сайт. Попросил на время разблокировать, сейчас решаю проблему.
Если есть кто знающий, - помогите. Буду рад любой информации.
  • Вопрос задан
  • 653 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
дырявая ваша джумла или какой-то модуль к ней. а) обновиться до последней версии б) нанять кого-то кто поищет дырку, через которую заливается скрипт
Ответ написан
Комментировать
Если скрипты в файлах то брут уже увенчался успехом и файлы залиты. Наймите человека если сами не справляетесь. Надо логи смотреть с правами работать, ssh закрыть, фтп может на время
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы