imps
@imps

Load/Stress/Performance test framework on ruby?

Уважаемые хабражители и жительницы, по работе пришлось столкнулся с таким вопросом: Существует ли фреймворк для нагрузочного тестирования, реализованный на Ruby(с условием, что этот фреймворк реализован не на ruby on rails, а именно на ruby)?


После непродолжительного исследования сложилось мнение, что таковых на данный момент не существует.
  • Вопрос задан
  • 3230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mgyk
@mgyk
А что именно тестировать?
Можно элементарно завернуть спеки в бенчмарк и получить тестирование перфоманса
describe Foo do
  context 'performance' do
  
    it 'takes time' do
      Benchmark.bm do |bm|
        bm.report("test1") {10000.times do;  do_something; end }
      end
    end
  end
end
Ответ написан
sch1z0phr3n1a
@sch1z0phr3n1a
Чем обусловленно такое требование к языку?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы