pozZzitiv
@pozZzitiv
Дизайнер и перфекционист

Что со шрифтом в мобильной версии сайта?

Всем привет!
Возникла проблема, на сайте используется шрифт Cuprum с кириллицей, подключен из Google Fonts. В десктопной версии выглядит все нормально
cbf5d48bd2444b359081ddd0b11882ad.png
А в мобильной версии (смартфоны и планшеты) этот шрифт отображает только латинские символы. Кириллица отображается иным шрифтом.
d7f26d5799174316816c3a12abf33271.PNG
При этом сервисы по проверке адаптивности (которые показывают сайт на разных устройствах) видят текст нормально
d4dc89edd9e64875941f297df12641e1.png
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?

UPD Решилось все добавлением cyrillic в нужную строку
if(!isset($this->_fonts[$name])) {
			$this->_fonts[$name]            = array();
			$this->_fonts[$name]['atts']    = array();
			$this->_fonts[$name]['subsets'] = array('latin,cyrillic');
		}
  • Вопрос задан
  • 3687 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
У вас купрум скачан на компьютер - потому на компьютере браузер берет шрифт из папки windows/fonts.
А на сайт вы просто не подключили киррилицу в купруме. Поставьте вот эту галочку и поверьте чтобы subset был cyrillic:
11d420777e9c4101997df2b2e4aad080.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы