Синхронизация процесса чтения fb2-книг между устройствами под управением android, IOS и браузером?
Всем привет.
Ищу программу или интернет ресурс с возможностью загружать сторонние FB2 книги и читать их на различных устройствах (телефон, планшет) под управлением android и ios и браузером в Windows.
Главное требование - возможность синхронизации процесса чтения между устройствами.
Закрыл на одном устройстве - открыл с последнего места чтения автоматически на другом.
К сожалению я подобный сервис не нашел, так что с некоторых пор пишу подобное сам. Если есть пожелания по функционалу - с удовольствием выслушаю)
Если найдете подобное - оставьте пожалуйста ссылочку на этот ресурс :)
bookmate.com
Можешь загружать свои книги туда и делать приватными (чтобы никто не видел, что ты читаешь). Приложения для всех платформ + браузерная версия.
Закладки и комменты и процесс чтения – все хранится на сервере, конечно.
Роман Эдуардович: получается, я приставляю к тебе своего верстальщика, который будет за мои деньги, которые я ему плачу в виде зарплаты, играть с тобой в тестовые задания? А пока мой первый сотрудник за мои деньги играет с тобой, я на его место нанимаю второго сотрудника, который будет выполнять работу, которую первый не может выполнить из-за того, что занят с тобой. Итак, за одну и ту же работу я плачу вдвойне, пока ты за прокачиваешь свои знания.
litvin2: я где-то такое уже слышал) ответ на вопрос : нет. привожу пример- вам в команду (или не обязательно команду) нужен человек , со своей стороны я предлагаю знания без практики, которые нужно пустить в нужное русло(это не значит что со мной нужно как нянька сидеть), и когда я достигаю уровня , я начинаю работать на вас. P.s. мне хватит с вашей стороны макета и минут 20 пояснения что я сделал не так.
Роман Эдуардович: получается вроде как макет + 20 минут. Но по факту, нужно учесть:
1) до того, как дать тебе макет, нужно описать задачу. Мало какие макеты просто верстаются.
2) разобрать все, что ты сделал: тут не подойдет валидатор. Нужно включать голову.
Итого, не 20 минут, а два часа минимум.
В чем резон? Почему я сейчас должен вкладывать эти два часа (раз в неделю, или раз в две недели), а не нанять готового верстальщика?