Как сделать так, что бы в хроме шрифт имел такой же размер, что и в других браузерах?

Как сделать так, что бы в хроме шрифт имел такой же размер, что и в других браузерах ? У друга на хроме и фаерфоксе размер шрифта один и тот же. Просто переустановка хрома не помогла. Масштаб во всех браузерах стоит 100%.
d24df08c32a14efc9cf6d38c628d0cfe.png

Вот CSS кому интересно:
@font-face {
    font-family: "Coco Gothic";
    src: url(../fonts/coco-light.ttf);
}

.pt-page-1 p {
    font-family: "Coco Gothic";
    color: white;
    font-weight: 400;
    font-size: 100px;
    text-transform: none;
    word-spacing: 0;
    letter-spacing: 0;
    display: block;
}
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Igor_Petrenko
@Igor_Petrenko
Про Blogger на русском
Визуально кажется, что страница в Firefox имеет больший масштаб. Ну да ладно.

Можно увидеть стиль данного шрифта?
Ответ написан
kholmukhamedovme
@kholmukhamedovme
Программист-инженер
Мне обычно помогал reset.css — meyerweb.com/eric/tools/css/reset
Ответ написан
Комментировать
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Конвертируй шрифт любой утилитой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы