@Eka555

В PHP можно ли создать свой формат для файлов (например файл с расширением ".lang")?

в php можно работать с файлами с расишерниями .ini , .txt и т.п. например file_get_contents('people.txt');
А можно ли задать свое расширение например файл с расширением .lang и работать с ним как например с .txt??
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Решения вопроса 3
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
Можна.
Ответ написан
Комментировать
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Можно.
Но сразу говорю, забей, сделай JSON и языки свои делай в этом формате - проще будет подружить разные системы разработки и языки программирования.
Теперь можешь не поверить, и пойти сломать себе пару мозгов, и все равно к этому прийти.
Ответ написан
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
Да ему абсолютно пофиг на расширение, это всего лишь часть имени файла.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sergamers
@Sergamers
front-end
Есть замечательные настройки конфига .htaccess
RemoveHandler .php .htm .html
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html


Одну из статей можно почитать здесь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 20:02
100000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект