Всем привет.
Предыстория.
Прошу прощение за излишнюю информацию, если такова есть.
Никогда не пользовался пей-палом. Захотелось купить с gearbest пару фичь, зашел в пей-пал зарегистрировался, присоединил карточку. Не удалось купить. Присоединил другую, та же история. Оказалось, что на карточках был установлен маленький лимит оплати через интернет. Ну поправил, вроде прошло. Пришло сообщение что я оплатил (квитанция).
Ну жду..., прошло 3 дня, а информации нет, на gearbest товар в обработке, до отправки не дошло. Ну думаю, я пионер в покупки через интернет, максимум что покупал это на народных аукционах, так что может что-то не сделал.
Думаю зайду на пей-пал там покопаюсь. И вот, захожу и....
Access Denied You don't have permission to access "
www.paypal.com" on this server. Reference #18.82a65568.1448961636.437167f
Сдрасте))
В чем виноват, не пойму, на мыло ничего не приходило, мол Вас заблокировали, или вы нарушили соглашения (хотя честно говоря я его не читал, каюсь, но как оправдание, если это можно так назвать, скажу, до окончания акции оставалось 10 мин, так что некогда было).
Теперь думаю в какую сторону двигаться. Поиск мало что дал. Т.к. я не знаю ли счет заблокировали или только ip.
Писать в сапорт, какой? я не могу попасть на пейпал даже в раздел хелпа.
Писать в service@intl.paypal.com, ну в письме (квитанции) написано, что:
Этот почтовый ящик(service@intl.paypal.com) не отслеживается, и вы не получите ответа.Для получения справочной информации войдите в свою учетную запись PayPal и перейдите по ссылке «Справка» в верхней части любой страницы PayPal.
Может у кого-то есть инструкция для пионеров?