@r2eo

Проблема с Google Chrome и javaScript, если прятать блок с помощью скрипта, то на долю секунды он все же успевает появиться, есть ли решение?

Странная проблема с Google Chrome и javaScript, если прятать блок с помощью скрипта, то при загрузке страницы он все же успевает появиться на долю секунды. Создается неприятный эффект моргания. Эффект не всегда проявляется с первого раза, иногда надо несколько раз нажать кнопку обновить , в firefox все ок.
Интересно что если убрать первый (внешний) div то все нормально....Может кто сталкивался?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>hhh</title>
<style type="text/css">
	.jstopmenu li ul{margin-top: 10px; position: absolute; z-index: 1;   display: block; background-color: #444;  width: 240px; border-top: dashed #222 1px; height: 300px;}
</style>
</head>
<body>

<div>
	<div id="topmenu" class="jstopmenu">		
			<ul id="about">
				<li><a href="/">меню</a></li>			
				<li><a href="!#">меню</a></li>	
				<li><a href="!#">меню</a></li>
				<li><a href="#">меню</a>
					<ul  id="rate"><!--style="display: none;"-->
					<li><a href="!#">меню</a></li>
					<li><a href="!#">меню</a></li>
					<li><a href="!#">меню</a></li>
					<li><a href="!#">меню</a></li>
				</ul>
				</li>	
			</ul>			
			<div style="clear: both; "></div>		
	</div>
</div>

<script type="text/javascript">
	document.getElementById('rate').style.display = 'none';
</script>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kazmiruk
Вместо условия скрытия сделайте условие отображения, а блоку изначально display:none ставьте, к примеру
Ответ написан
Комментировать
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
По стандрату ставишь display: none, а потом показываешь когда нужно. И юзай jquery.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы