@pitimirov_a

В кастомном элементе списка ListView как нарисовать ту или иную картинку в зависимости от переменной?

Создаю список через кастомный адаптер. Внутри класса экземпляра - элемента списка 2 поля:
String title и Boolean icon1;
При отрисовке итемов, как можно в зависимости от значения булевой переменной вставлять в элемент ту или иную картинку?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
а в чем проблема то ? реализуете свой адаптер и в нем делает все что хотите
например для наследников ArrayAdapter в методе
@Override
    public View getView(final int position, View convertView, ViewGroup parent) {

реализуете все что вам нужно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы