CMS для каталога объектов. 1С-Битрикс или Drupal (или другая)?

Здравствуйте.
Есть мечта о проекте - каталоге объектов.
На интуитивном уровне рассматриваю 1C Битрикс или Drupal, так как они наиболее популярные.
Подскажите, специалистов в какой CMS искать?

Что нужно будет "допилить" в CMS:
1) Выборка объектов по фильтрам
2) Возможность пользователям редактировать объекты (текст, положение в иерархии)
3) Возможность задания иерархии объектов (Организация -> Филиалы -> Объекты)
4) Отображение объектов на карте

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Для таких задач очень хорошо подойдет Druoal 7 + Views. В 8й версии Views включен в ядро, но я бы наверное не рискнул пока брать 8ку.
Views помогут с всякими фильтрами. А с правами пользователя у Druoal "из-коробки" все довольно гибко.
Ответ написан
Комментировать
@Apolakov
Wordpress c плагинами вполне себе подойдет. Отображение на карте решается с помощью google API или yandex API.
Ответ написан
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
к мечте ближе друпал. к платному проекту - 1с
Ответ написан
Negoro
@Negoro
Руководитель студии разработки сайтов Freelab.ru
Вполне такое можно реализовать на MODx Revo. Быстрее, дешевле, удобнее, чем то, куда вы глядите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы