raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Как вывести количество комментариев, без текста ("комментариев") в шаблоне WordPress стандартными способами?

В моем шаблоне, у каждой статьи должно выводиться количество комментариев. Я вывел по инструкции с помощью comments_popup_link();. Да, он выводит комментарии, но как я понял, только с текстом ("1 комментарий"). В моем случае, нужно вывести только количество комментариев, без последующего текста.

Есть такой способ: get_comments_number();, но там что-то говорится об уведомлениях и пингах.

Поэтому хочу узнать у знающих людей, как правильно вывести количество комментариев.
  • Вопрос задан
  • 1157 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
<?php comments_number($zero, $one, $more); ?>
$zero - текст, который будет показан, если комментариев нет.
$one - если всего 1 комментарий.
$more - если комментариев больше чем 1.

Если тебе нужно только количество комментариев цифрой:
<?php comments_number('0', '1', '%'); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы