Какие единицы измерения часов указываются в расписаниях ВУЗов?
Здравствуйте. Я скоро выпускаюсь из моей любимой бурсы и хочу продолжить свое обучение уже в ВУЗе. После ознакомления с учебным планом некоторых, я пришел в замешательство. Приведу пример: "2 курс 1 семестр: 1. Философия - 2Л 1П, 2. Компьютерная инженерия - 2Л 2П, 3. Архитектура компьютеров - 2Л 2П..." и так еще три-четыре предмета. В сумме получается 14Л и 11П за семестр. Несложно догадаться, что такое "Л" и "П", но вот что за число перед ними? Количество пар? То есть, 14 лекционных пар и 11 практических пар за семестр? Не верю. Господа, учащиеся в ВУЗах (желательно Украины, хотя я не думаю, что такое только в наших ВУЗах), подскажите, пожалуйста, ПТУшнику что это за единицы измерения, в моей шараге 30 пар только за 2 недели проходит, а тут в семестр 25? Не может такого быть, а еще и гугл молчит. Спасибо.
Да, действительно, если объединить Ваш ответ с ответом Дмитрия, то выходит очень даже правдоподобная ситуация. К сожалению, на сайте не указанно ни что это за единицы, ни для какого это периода, а дана просто таблица Excel с этими данными. Спасибо за ответ!