Как сделать выборку из всех таблиц одной базы данных в SQL Server?

Как сделать выборку из всех таблиц одной базы данных в SQL Server?
Например:
Select * from database where column_name.xxx ='yyy'

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2871 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Просто укажите таблицы через запятую, название колонок тогда должны совпадать.

SELECT * FROM table_1, table_2 WHERE table_1.id > table_2.user_id


В коде выше, условие, если из таблицы 1 Id больше чем в юзере, мы вытаскиваем записи.
Естественно вставьте своё условие. )
И после FROM указывается не название базы данных(database), а имена таблиц.
После FROM можно попробовать вставить * , что означает "все", но не уверен, что так будет работать.
Ответ написан
Комментировать
igruschkafox
@igruschkafox
Специалист по сопровождению БД MS SQL
SELECT * FROM sys.tables t1
JOIN sys.columns t2 ON t1.object_id=t2.object_id
WHERE t2.column_name.xxx ='yyy'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект