Задать вопрос
@spd78
Люблю MODX

Можно малой кровью сконвертировать сайт в Android/IOS приложение?

Искал в свое время сервис, позволяющий создавать списки покупок и синхронизировать их между несколькими устройствами. В итоге не нашел ничего, что устроило бы на 100%, поэтому создал свой сервис, Список покупок. Наигравшись, сделал его доступным для всех, после чего задумался о написании приложения под Android/IOS. Так как кроме веб программирования мои познания ограничиваются паскалем/дельфями еще с институтской скамьи, создать полноценное приложение для меня будет слишком круто. Посоветовали использовать webview, но я так понимаю, что это решение для статического сайта? У меня запросы к базе данных, плюс php на сервере использую. Есть возможность из интерактивного сайта (jquery, php, mysql) малой кровью получить приложение для Android/IOS?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
savostin
@savostin
Еще один программист
webview показывает любой сайт или страницу, локальную или удаленную, как браузер.
Т.е., если не нужно никак взаимодействовать с устройством, то спокойно кидайте webview и указывайте адрес Вашего сайта.
Если нужно взаимодействие, то попробуйте это.
Ответ написан
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Вы бы для начала определились для чего вы это делаете. Если потому что это модно, то лучше не делайте. А если потому что много пользователей с мобилок и им будет лучше пользоваться приложением и оно будет действительно удобнее, чем сафари. То в это имеет смысл вложить денег и заказать полноценное приложение.
Ответ написан
Antonio-banderas
@Antonio-banderas
iOS Developer
Хотите привлечь пользователей и иметь положительный результат, идите по направлению к полноценному нативному приложению, может в первой версии оно будет минимально жизнеспособным. Да, как уже сказано лучший вариант написать апи и обращаться к нему с приложений. Тем более что уже есть база.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы